Компания >

Ноу-хау

Ноу-хау, возможности проектирования и производства нашей компании основаны на знании и более чем 60 летнем опыте работы в аэродинамическом секторе.

Конструкции оборудования по воздухообработке и кондиционированию воздуха, системы пневмотранспорта с присутствием примесей при экстремально разных температурах воздуха и газов, при этом при разных условиях и удельном весе делают область очистки воздуха очень сложной.

Компания Savio предлагает свои знания и опыт, проверенный на практике, для внедрения своей новой продукции, а также посредством совместного сотрудничества с престижными центрами, такими как Турин Политехник (Департамент по энергетике и динамике жидкости и газов), а также с инжиниринговыми компаниями по изучению гидродинамики.
Совокупность опыта, изучений и инновации позволило нашей компании спроектировать и произвести новую продукцию: климатические ветровые туннели, используемые в автомобильном секторе, аэродинамические трубы имитации свободного полета, обладающие великолепным исполнением, и к тому же позволяющие снижать потребление электроэнергии.

Компания Savio также представлена в высокопрофильном секторе: кораблестроение, предоставляя системы кондиционирования воздуха для яхт класса люкс, больниц, поставляет системы для операционных, а также для пищевой промышленности с системами консервации салями и демпирующими системами в хлевах по разведению свиней.

Благодаря высокому качеству в проектировании и реализации систем в секторе по очистке и перемещению воздуха наша компания считается поистине надежным партнером, гарантирующим постоянное улучшение производственного плана « полное отсутствие дефектов» с учетом временного масштаба, требуемого заказчиком.

Результаты данных усилий и значимость нашего опыта позволило компании Savio не только консолидировать Итальянский рынок, но и раздвинуть горизонты наших возможностей на международных рынках.