Мы можем предложить широкий ассортимент вентиляторов, полностью оснащенных для удовлетворения разнообразных технических требований и особых условий наших заказчиков.

C регулируемыми или фиксируемыми лопастями импеллеров из различного материала, осевым или приводным двигателем осевые вентиляторы компании Savio спроектированы для использования в загрязненной среде и контактирующей с легковоспламеняемыми или взрывоопасными жидкостями.
EP 40
Осевой вентилятор с квадратной рамой из штампованной резины и лопастями профиля крыла из полипропиленгликоля или полиалкиленгликоля
SI & SIR
Осевой вентилятор с удлиненным корпусом транспортера, полностью покрывающий электродвигатель, с двойным фланцем и лопастями из алюминия, полипропиленгликоля или полиалкиленгликоля.
SIT
Осевой вентилятор с удлиненным корпусом транспортера, полностью покрывающий электродвигатель, с двойным фланцем, приводимый в движение ремнями или шкивами. Лопасти выполнены из алюминия, полипропиленгликоля или полиалкиленгликоля.
SPM
Осевой вентилятор с кожухом транспортера, одинарным фланцем, аэродинамическими соплами и лопастями из алюминия, полипропиленгликоля или полиалкиленгликоля.
SPMD & SPMDR
Осевой вентилятор с кожухом транспортера, частично покрывающий электродвигатель, с двойным фланцем. Лопасти выполнены из алюминия, полипропиленгликоля или полиалкиленгликоля.

По желанию заказчика изделия могут быть выполнены, во взрывозащищенном исполнении