Продукция >

Воздушные завесы

Против холода (Энергосбережение)
Устанавливаются на главных воротах производства и используются для обеспечения достижения наилучших температурных условий в различных средах, предотвращая теплообмен между внутренней и внешней средами, повышая тем самым уровень комфорта и КПД использования энергии.

Против запаха
Устанавливаются на главных воротах складов или зданий, предназначенных для хранения и обработки материалов с неприятным запахом. Завесы используются для предотвращения распространения неприятного запаха в прилегающие территории.

Против насекомых
Устанавливаются на главных воротах складов или зданий, предназначенных для хранения и производства пищевых продуктов; используются для предотвращения попадания насекомых внутрь.

Специальные воздушные завесы также могут быть использованы на основных воротах нестандартных размеров.
VAC-LA
Воздушные завесы с нисходящим потоком снизу вверх для установки на главных воротах производства с высотой до 6 м и шириной 12м.
VAC-LI
Воздушные завесы с восходящим потоком снизу вверх для установки на главных воротах производства с высотой до 6 м и шириной 12м.
VAC-LL
Воздушные завесы потока в радиальном направлении для установки на главных воротах производства с высотой до 6м и шириной до 6 м.

По желанию заказчика изделия могут быть выполнены, во взрывозащищенном исполнении