Savio работает в области акустической изоляции, создавая решения для значительного снижения шумого загрязнения.
Наша продукция спроектирована и произведена для улучшения рабочих условий и условий окружающей среды с целью сокращения и уменьшения шума.
В частности, наше производство включает:
- Лотки/бункеры для небольших источников шума
- Кабины, содержащие полный комплект инструментов или больших вентиляторов.
- Звуконепроницаемость больших областей, предназначенных для персонала


Кабины необходимы для понижения шума, вызванного вращением вентилятора и двигателя, а также для защиты против атмосферных агентов в случае наружного размещения.
Средняя звукоизоляция составляет около 15 дБ(А), НО Вы также можете запросить наш Инжиниринговый отдел о расчете более высоких значений.

По желанию заказчика изделия могут быть выполнены, во взрывозащищенном исполнении
Стандартные - 1
Стандартные
Звуконепроницаемые кабины компании SAVIO могут быть произведены в соответствии с габаритными требованиями заказчика, используя различные стандартные средства измерения нашей облицовки.
Жаропрочная облицовка панелями способствует достижению превосходной теплоизоляции. В случае пожара образование дыма будет несущественным, без каких-либо примесей токсичных газов.
Изнутри бойлеры, насосы и средства управления могут быть хорошо оснащены и защищены, что увеличивает их эффективность и функциональность, значительно уменьшая шумовое загрязнение (при этом система спроектирована в соответствии со стандартами по устранению эмиссии шума) и конструктивно преобразуя внешнее пространство.
Специальные - 1
Специальные
Наши звуконепроницаемые кабины специально спроектированы для удовлетворения различных требований заказчика. Могут быть изготовлены из специально заказанных панелей для систем с нестандартными размерами по сравнению с ограничениями по габаритным размерам, обеспечивая тем самым более низкий уровень шума, посредством использования различных изоляционных материалов разной толщины.