Большие офисы, коммерческие центры, общественные места и выставочные холлы должны гарантировать качество системы климатизации. Температура, степень влажности и правильная «очистка» воздуха являются основными факторами для обеспечения благоприятных условий для персонала, работающего в данных условиях, особенно, это касается больниц и операционных, где данные параметры не только желательны, а обязательны.

Это касается и промышленности, где используются передовые технологии по производству электронных микрокомпонентов, и существует потребность в обеспечении вентиляционных и аэродинамических систем, которые бы удаляли даже незначительные частички пыли.

Технология, проектирование и ноу-хау нашей компании позволяет воплощать системы управления и кондиционирования воздуха для всех типов сред и производств, где требуется высокопрофессиональные решения и гарантия не только комфорта, но и высокого уровня очистки.
Установка центрального кондиционирования для FIAT

В цехах подготовки к окраске кузовов марок Mirafiori, Rivalta и Cassino на заводе в г. Турин, компания Савио поставила установки центрального кондиционирования, используя UTA - тип STACE 140, оснащенные секциями фильтрации, рециркуляции и обработки поступающего воздуха.

UTA с мощностью 200 000 м3/ч позволяет поддерживать воздух в цехах при постоянных условиях влажности, температуры и фильтрации. В частности, возможно, вытеснить загрязненный воздух из всех цехов или обновить его полностью посредством впуска внешнего воздуха или смешения с обновленным воздухом, сокращая выпуск за счет специального вращения регенератора тепла, который обновляет энтальпийный потенциал вытяжного воздуха. Более того, некоторые системы UTA имеют секцию кондиционирования с рециркуляционной водой.