Машиностроение >

Технология

Наши вентиляторы и специальные фильтры, спроектированные по стандартам компании, установлены в различных средах в соответствии с различными типами производства.
Например, в фармацевтической промышленности системы фильтрации и вентиляции используются в специфичном производстве пилюлей.
В производстве черного листового материала вентиляторы, к примеру, являются частью рекуперативной циркуляционной системы, при этом в пищевой промышленности сушилки и влагоотделители серии SACE используются в производственных циклах и процессах сушки макаронных изделий, в то время как в других отраслях пищевой промышленности вентиляторы и фильтры уже вмонтированы в сушилки, охладители и промывочные устройства.
Более того наша компания реализовывает блочные тестовые камеры из металла для мотоциклов и автомобилей со встроенной сервисной системой и системой кондиционирования.
Высокотемпературные вентиляторы SCR/T

Компания производит и устанавливает по всему миру линии слоистых пластиков и окраски для алюминия и рулонной стали.

Для линий сушки рулонной стали, для циркуляции воздуха в печах были установлены наши центробежные вентиляторы типа SCRT140, позволяющие выдерживать температуру свыше 400°C и соответственно изолирована так, чтобы температура поверхности во время работы не превышала температуру внешней окружающей среды не более чем на 10°С.