Машиностроение >

Аэродинамические трубы

Наши ветровые туннели, главным образом, разработаны для автомобильного сектора, в частности, для испытательных станции транспорта и двигателей и проведения проверочных испытаний систем кондиционирования воздуха внутри автомобилей, тракторов, автобусов и т.д. при регулируемой температуре и влажности.

Система встроенного управления туннеля позволяет проводить испытания в соответствии с ЕЕС стандартами, а также иные испытания, проводимые нами, например: «Испытание при частых остановках и троганий с места», при котором симулируются условия движения городского транспорта с остановкой транспорта на светофоре, а также считывание за счет соответствующих датчиков с более чем 200 параметрами по отношению к салону автомобиля и двигателю.
Ветровые аэродинамические трубы Eni spa

Компания по производству топлива ENI проводит непрерывные изучения по улучшению характеристик эффективности углеводородов.
Для проверки эффективности результатов, компания ENI использует ветровые туннели для симулирования поведения бензина в машине на дорогах.

В заводах ENI s.p.a. в San Donato Milanese наша компания установила ветровой туннель для изучения новых видов топлива в транспортных средствах, находящихся в движении. В частности, вертикальный туннель с закрытым контуром и центробежным вентилятором SCRT140 – с двойным всосом, управляемый 600 кВт двигателем с регулятором скорости.

Компания Savio производит вертикальные аэродинамические трубы с трех, двух или одноконтурные (открытые или закрытые) для проведения профессиональных полетов, прыжков с парашюта или просто для удовольствия. Особенностью наших аэродинамических труб является осевые вентиляторы, установленные и расположенные вертикально и посередине круговорота, что благоприятствует образованию большей скорости воздушного потока в комнате для проведения полета. Трубы спроектированы для достижения наилучшей гидроаэродинамики: аэродинамические цепи оснащены затворами, направляющими лопатками и всеми иными необходимыми и соответствующими устройствами для максимального оттока жидкости и формирования скорости в комнате для проведения полета. Например, трубы, расположенные в зонах с очень жарким климатом, специально оснащены системами водоохлаждения и вентиляторами, управляемые инвенторами.

Посетите наш сайт Savio Wind Tunnels для получения более полной информации.